正规买球app排行

部门:正规买球app排行 城管执法局
项目编号 SR-CF-061
项目名称 在风景名胜区内从事禁止范围以外的建设活动未经风景名胜区管理机构审核
项目类别 行政处罚
项目分解
实施主体 正规买球app排行 城市管理行政执法局 承办机构 正规买球app排行 城市管理执法大队
共同实施部门 办理时限 60个工作日
查阅方式 县政府门户网站 投诉电话 12319
责任人 姚旭 咨询电话 8250303
设置依据 《风景名胜区条例》(国务院474号)
设置依据内容摘要 《风景名胜区条例》第二十八条“在风景名胜区内从事本条例第二十六条、第二十七条禁止范围以外的建设活动,应当经风景名胜区管理机构审核后,依照有关法律、法规的规定办理审批手续。在国家级风景名胜区内修建缆车、索道等重大建设工程,项目的选址方案应当报国务院建设主管部门核准”。
收费(征收)的标准及依据 《风景名胜区条例》第四十一条 违反本条例的规定,在风景名胜区内从事禁止范围以外的建设活动,未经风景名胜区管理机构审核的,由风景名胜区管理机构责令停止建设、限期拆除,对个人处2万元以上5万元以下的罚款,对单位处20万元以上50万元以下的罚款。
备注