正规买球app排行

部门:正规买球app排行 城管执法局
项目编号 SR-QZ-001
项目名称 对不符合城市容貌标准在街道两侧和公共场地搭建建筑物、构筑物或其他设施进行强制拆除或代为清理
项目类别 行政强制
项目分解
实施主体 正规买球app排行 城市管理行政执法局 承办机构 正规买球app排行 城市管理执法大队
共同实施部门 办理时限 60个工作日
查阅方式 县政府门户网站 投诉电话 12319
责任人 姚旭 咨询电话 8250303
设置依据 《城市市容和环境卫生管理条例》(国务院令第101号)、《吉林省城市市容和环境卫生管理条例》(吉林省人大常委会10号)
设置依据内容摘要 《城市市容和环境卫生管理条例》:任何单位和个人都不得在街道两侧和公共场地堆放物料,搭建建筑物、构筑物或者其他设施。因建设等特殊需要,在街道两侧和公共场地临时堆放物料,搭建非永久性建筑物、构筑物或者其他设施的,必须征得城市人民政府市容环境卫生行政主管部门同意后,按照有关规定办理审批手续。《吉林省城市市容和环境卫生管理条例》第十九条“任何单位和个人不得在街道两侧和公共场地搭建建筑物、构筑物或者其他设施”。
收费(征收)的标准及依据 《城市市容和环境卫生管理条例》第三十七条“凡不符合城市容貌标准、环境卫生标准的建筑物或者设施,由城市人民政府市容环境卫生行政主管部门会同城市规划行政主管部门,责令有关单位和个人限期改造或者拆除;逾期未改造或者未拆除的,经县级以上人民政府批准,由城市人民政府市容环境卫生行政主管部门或者城市规划行政主管部门组织强制拆除,并可处以罚款”。《吉林省城市市容和环境卫生管理条例》第五十九条“违反本条例第十九条规定,未经批准,擅自在街道两侧和公共场地搭建建筑物、构筑物或者其他设施影响市容的,由城市市容和环境卫生行政主管部门责令停止违法行为、限期清理、拆除或者采取其他补救措施,对个人处以一千元以上三千元以下罚款,对单位处以五千元以上二万元以下罚款;逾期不改正的,由城市市容和环境卫生行政主管部门组织代为清理,所需费用由违法行为人承担”。
备注