当前位置:首页>意见征集

中共正规买球app排行 委“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议公告【已结束】

发布时间:2019-11-25 08:46:00 信息来源:县政府信息中心

  为深化和拓展全县不忘初心、牢记使命主题教育成果,进一步推进主题教育走深走实,县委、县政府面向广大党员干部群众、面向社会各界广泛征求意见建议。现将有关事项公告如下:

  一、征求意见建议内容 

  对照县委提出的加快推进辉南绿色转型、全面振兴全方位振兴的要求,对防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治、深化改革开放、产业转型升级、实施乡村振兴战略、保障改善民生、优化营商环境、加强社会治理、全面从严治党等重点工作提出意见和建议。 

  二、征求意见建议方式 

   1.征集信箱:设置于正规买球app排行 委、县政府大院门口; 

   2.征集电话:0435-8843367 

   3.征集邮箱:hnztjybgs2019@163.com 

   4.邮寄地址:中共正规买球app排行 委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组办公室(正规买球app排行 朝阳镇兴工路53号)。 

  三、有关事项 

   1.要遵守国家法律法规及有关规定,提出的意见建议应当客观具体,有针对性和操作性,有利于推动辉南建设发展,县委、县政府将认真梳理,全力推进解决。如有其他个性问题,请向相关部门反映 

   2.征求意见截止时间为201912117时。 

              

中共正规买球app排行 委“不忘初心、牢记使命”

主 题 教 育 领 导 小 组 办 公 室

20191125