当前位置:首页>意见征集

正规买球app排行 关于《加快宅基地和集体建设用地使用权确权登记管理办法》(征求意见稿)网上公开征求意见的公告

发布时间:2021-02-04 15:02:00 信息来源:县自然资源局

  为进一步加快正规买球app排行 宅基地和集体建设用地使用权确权登记工作,妥善解决正规买球app排行 农村不动产确权登记历史遗留问题,按照不动产登记要求,根据《中华人民共和国物权法》、《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》等法律法规规定,结合正规买球app排行 实际,拟制定《正规买球app排行 关于加快宅基地和集体建设用地使用权确权登记管理办法》。

  现将征求意见稿通过互联网向外公布,以增强立法透明度,广泛听取社会各界的意见和建议。 

  公众和各部门可通过来电以及电子邮件等形式提出意见。 

  邮箱地址:1779842184@qq.com 

  电话:0435---8222261 

  附件:《正规买球app排行 关于加快宅基地和集体建设用地使用权确权登记管理办法》(征求意见稿) 

 

正规买球app排行 自然资源局 

2021年2月4日