当前位置:首页>意见征集

正规买球app排行 关于《正规买球app排行 全面推进城镇老旧小区改造工作的实施意见》(征求意见稿)网上公开征求意见的公告

发布时间:2021-02-24 14:52:00 信息来源:住建局

  为深入贯彻党中央、国务院推进城镇老旧小区改造的决策部署,落实国务院办公厅《关于全面推进城镇老旧小区改造工作的指导意见》(国办发〔2020〕23号)、吉林省人民政府办公厅《关于全面推进城镇老旧小区改造工作的实施意见》(吉政办发〔2020〕30号)文件精神,经县政府同意,结合正规买球app排行 实际,就全面推进正规买球app排行 城镇老旧小区改造工作提出以下实施意见。

  现将征求意见稿通过互联网向外公布,以增强立法透明度,广泛听取社会各界的意见和建议。  

  公众和各部门可通过来电以及电子邮件等形式提出意见。  

  邮箱地址:zhk3068@163.com  

  电话:0435---8223068   

  附件:《正规买球app排行 全面推进城镇老旧小区改造工作的实施意见》(征求意见稿)  

     

正规买球app排行 住房和城乡建设局

2021年2月23日