当前位置:首页>意见征集

关于受理政法干警违纪违法问题线索的公告

发布时间:2021-04-30 08:59:00 信息来源:辉南发布

广大市民朋友:

  为进一步拓宽问题线索举报渠道,方便广大市民朋友反映问题、提供线索,正规买球app排行 政法队伍教育整顿领导小组办公室面向社会公布举报方式,现就有关事项公告如下。

  一、举报范围

  对全县政法干警违纪违法问题线索进行受理,重点受理问题线索内容:

  1.违反防止干预司法“三个规定”(《领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究规定》《司法机关内部人员过问案件的记 录和责任追究规定》《关于进一步规范司法人员与当事人、律师、特殊关系人、中介组织接触交往行为的若干规定》);

  2.违规经商办企业和配偶、子女及其配偶违规从事经营活动;

  3.违规参股借贷;

  4.有案不立、压案不查、有罪不究;

  5.违规违法减刑、假释、暂予监外执行;

  6.法官、检察官离任后违规从事律师职业、充当司法掮客。

  二、举报方式

  正规买球app排行 政法队伍教育整顿举报电话:0435-8222482。

  三、受理时间

  周一至周五上午8:30—11:30;下午13:30—17:00,法定假日休息,受理截至日期为6月15日。

  若有以上问题线索反映,请通过举报电话进行举报,感谢您对正规买球app排行 政法队伍教育整顿工作的大力支持!

正规买球app排行 政法队伍教育整顿领导小组办公室

2021年4月27日