一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>辉南动态

楼街朝鲜族乡:优化营商环境服务 助推企业发展

发布时间:2021-05-20 15:40:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  楼街朝鲜族乡按照市场化、法治化目标要求,积极当好企业的“服务员”。为企业开展一对一跟踪服务,采取主动上门方式,精简审批环节、优化审批流程,顺利推进项目前期工作,努力让“只跑一次”成为乡域经济活力绽放的发力点。 

  工作中,楼街朝鲜族乡紧紧抓住“放管服”改革关键,补短板、强弱项,围绕企业办事的难点,坚持问题导向,持续优化营商环境,为服务企业出实招、办实事、求实效。主要领导亲自抓、带头管,畅通沟通机制,随时与企业负责人保持联系,及时了解项目进展情况。 

  位于楼街朝鲜族乡汽车零部件产业园的通化辉泉食品有限公司是一家生产及销售蔬菜制品、农副产品、土特产品、预包装食品兼散装食品的企业,在乡党委政府的帮助和扶持下,企业日渐壮大,市场占有份额也逐年增加。按照“受理反馈有始有终”“实打实”的为企业排忧解难,在全乡营造了良好的营商氛围,让“筑巢引凤”不再只是口号。