一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>辉南动态

正规买球app排行有序开展新冠疫苗接种工作

发布时间:2021-05-27 09:33:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  接种新冠病毒疫苗是建立全民免疫屏障、阻断疫情传播的重要手段。为加快疫苗免费接种工作进度,保障全民健康,连日来,正规买球app排行统一安排部署,认真做好各项接种准备服务工作,确保新冠疫苗免费接种工作有序开展。

  正规买球app排行共设有13个新冠疫苗接种点,其中9个乡镇接种点、4个城区接种点。每个接种点均按规范设置了候种室、接种室和留观区。在各接种点,前来接种的群众积极响应号召,井然有序地在预检分诊区排起长队,等候接种疫苗。医务人员严格按照新冠病毒疫苗接种流程和技术规范,指导受种者认真阅读并如实填写疫苗接种知情同意告知书,进行健康咨询登记,并按流程登记并规范接种,确保“应接尽接”。接种疫苗后,接种人员在留观区按要求观察30分钟,无不良反应后安全离开。

正规买球app排行  截至5月25日,正规买球app排行共接种65489万剂次。