一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>辉南动态

正规买球app排行小型汽车科目三考试场即将投入使用

发布时间:2021-06-16 10:22:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

正规买球app排行  近日,在县委、县政府高度重视、省市交管部门大力支持下,经过县公安局交管大队积极努力,正规买球app排行小型汽车科目三道路驾驶技能考试场已经建成,并将于近期投入使用,届时,正规买球app排行驾考学员所有驾考科目将全部在正规买球app排行境内完成考试。

  长期以来,正规买球app排行小型汽车科目三考试一直是由驾校定期组织学员租用大客车或者自驾去外市地进行考试,为此每名学员不仅增加了考试费用,而且来往乘车也存在着交通安全隐患。为了破解这一关乎民生福祉的驾考难题,切实把省公安厅交管局简政放权到县的便民、利民政策落到实处,从去年秋天开始,县公安局交管大队多次往返省、市交管部门沟通协调,在获得上级交警部门批准后,筹措资金200余万元,迅速着手科目三考试场选址和开工建设。

  新建小型汽车科目三道路驾驶技能考试场严格按照驾考标准,在县城区内设立了三条应试线路,购置6辆标准化考试车辆,考场内设立了学员候考区,二楼为考验员监控区,各项驾考设备齐全。目前,科目三考场的考试设备、考试系统和考试车辆均已调试完毕,并将于近日邀请省、市交管部门验收合格后,计划在6月底正式投入使用。