一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>图片新闻

市委党史学习教育领导小组第二巡回指导组到正规买球app排行指导党史学习教育工作

发布时间:2021-05-20 15:26:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  5月19日下午,市委党史学习教育领导小组第二巡回指导组到正规买球app排行指导党史学习教育工作。县委副书记王策陪同指导。

  指导组听取了正规买球app排行党史学习教育阶段性汇报,并对各项工作予以充分肯定。指导组先后来到人大南停车场、现代城居家社区养老服务站、县总工会和早夜市进行实地调研“我为群众办实事”实践活动取得的成效。

  市委党史学习教育领导小组第二巡回指导组组长杨国钰指出,正规买球app排行领导班子要率先垂范,主动挖掘当地党史故事,用身边人身边事教育感染党员干部;要走入群众当中去,听民声解民意,围绕群众“急难愁盼”问题制定“我为群众办实事”项目清单,对梳理的问题严格实行闭环管理,积极推动成果转化,有效形成常态化管理机制;要通过党史学习教育,真正夯实党员干部的为民情怀,提升群众的获得感和幸福感。

  王策表示,指导组来辉南巡回指导,必将有力推动辉南党史学习教育走深走实。正规买球app排行将以此次巡回指导为契机,进一步提高政治站位,严格对标对表、突出辉南特色,切实把党史学习教育组织好、开展好;正规买球app排行将充分挖掘利用特色资源,持续创新载体抓手、方式方法,及时总结提炼、宣传推广好经验好做法,做到“规定动作到位、自选动作出彩”,营造浓厚学习教育氛围,不断把学习成果转化为发展成效,推动辉南“我为群众办实事”实践活动真正迈好第一步、见到新气象。