正规买球app排行

一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>图片新闻

县委副书记深入花园社区召开“问需于民、问计于民”座谈会

发布时间:2021-05-25 08:47:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  5月24日14时,县委副书记王策深入花园社区召开“问需于民、问计于民”座谈会。 

  王策与居民代表,楼栋长、单元长、网格员代表及企业代表们聊民生、话家常,详细询问群众实际困难,认真听取大家对于社区工作、社区队伍建设等方面提出的意见和建议。 

  王策表示,了解群众普遍关心的热点、难点问题,有利于我们在今后的工作中更好地为百姓办实事、办好事。各部门要以百姓之心为心、以百姓之福为福,用脚步丈量民情、用真心倾听民意,认真践行以人民为中心的发展思想,打通服务群众的“最后一公里”,让发展成效更有温度、更有质感,真正做到问需于民、问计于民,不断促进干部作风提升、群众满意度提升。街道社区要进一步拓宽群众意见收集渠道,对群众提出的意见建议进行认真梳理,形成问题清单,及时反馈给相关部门,确定整改时限,确保各项民生实事全部落实到位,切实解决好群众“急难愁盼”问题,真正做到解民忧、暖民心,以实际行动将人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标。