正规买球app排行

一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>图片新闻

县委政法委书记深入东街社区召开“问需于民、问计于民”座谈会

发布时间:2021-05-26 09:30:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  5月25日,县委常委、政法委书记崔晓东深入东街社区召开“问需于民、问计于民”座谈会。县人民法院院长崔新江及相关部门负责人参加座谈。 

  座谈会上,崔晓东与社区负责人、老干部、老党员、物业经理、楼栋长及居民群众代表进行了面对面交流,围绕大家提出的物业管理、老楼危房、弃管小区改造等问题进行耐心解答。 

正规买球app排行  崔晓东指出,各部门要按照县委的统一部署,以群众满意为根本标准,以百姓的心愿作为工作的出发点和落脚点,用真心倾听民声民意,用行动打通为民服务“最后一公里”。要充分发挥楼栋长、网格长的作用,抓实矛盾纠纷排查化解工作,继续抓实走深“友邻携手、相知相帮”活动,提高群众参与度,让互助组发挥实效,真正帮助广大群众解决实际问题。要把群众提出的意见和建议进行认真梳理,形成清单,及时反馈给相关部门,确保征求到的意见建议件件有着落、事事有回音,多角度满足人民群众对美好生活的期盼,进一步提升群众的幸福感和获得感。