正规买球app排行

一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>图片新闻

县政协主席深入工农社区召开“问需于民、问计于民”座谈会

发布时间:2021-05-26 09:36:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  5月25日正规买球app排行,县政协主席林希铭深入工农社区召开“问需于民、问计于民”座谈会。县政协副主席裴弘植、各相关单位负责人参加会议。

  座谈会上,林希铭与来自工农社区的居民代表、党员代表、楼栋长、单元长和社区艺术团体代表亲切交谈,话冷暖、唠家常,深入了解社情民意,耐心倾听群众的心里话。大家围绕小区基础设施建设、环境整治、交通出行等民生问题展开了热烈交流。

  林希铭一边用心倾听,一边认真记录。在座谈交流中,大家坦率提问,热烈讨论,把问题摆到桌面,不回避,不遮掩,拉近了干部和群众的距离。 

正规买球app排行  林希铭表示,落实好民生工作是各级党政部门的神圣使命。要将群众反映的热点、难点问题仔细梳理归纳,形成问题清单,制作时间表、任务图,迅速落实到位,全力推动解决,务必做到事事有回音、件件有落实,为群众营造一个舒适的生活环境。各行业部门要密切协调配合,形成工作合力,准确掌握群众的民生诉求,构建优质高效的综合配套和公共服务保障,真正做到多谋民生之利、多解民生之忧,把“我为群众办实事”实践活动落到实处,推进党史学习教育取得实效,向党和人民交上一份满意的答卷。