正规买球app排行

一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>图片新闻

县领导袁宏军、李勇深入兴工社区召开“问需于民、问计于民” 座谈会

发布时间:2021-05-26 09:14:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  5月25日,县委常委、县纪委书记、监委代理主任袁宏军,县人民检察院检察长李勇带领相关部门负责人深入兴工社区,召开“问需于民、问计于民”座谈会,听取社区居民的所想所急所盼,全力解决好各项民生问题。 

  座谈中,兴工社区居民代表踊跃发言,分别围绕老旧小区管理、消防设施完善、增设公共卫生间等问题,提出了个人的意见和建议。 

  袁宏军表示,在座谈交流中,大家坦率提问、真诚回答,把问题摆到桌面,不回避、不遮掩,体现了务实和担当,达到了很好的效果,拉进了我们和群众的距离。各部门会将居民代表的意见和建议收集好、梳理好、归纳好,列出问题清单,多方发力,以实际行动,有效解决广大居民关注的热点难点问题。 

正规买球app排行  李勇表示,此次“面对面”座谈会,目的就是要听基层声音,了解基层群众最缺什么、最需要什么,对于大家提出的建议和意见,将及时与相关单位部门做好对接,把居民对生产生活的期盼和发展意愿纳入到今后的工作中,与群众一道共谋发展。