正规买球app排行

一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>图片新闻

县委组织部长深入惠民社区召开“问需于民、问计于民”座谈会

发布时间:2021-05-26 09:18:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  5月25日,县委常委、组织部部长孔令春深入惠民社区召开“问需于民、问计于民”座谈会,倾听社区居民的所思所想所盼,解决群众关心关注的热点、难点问题。县人社局、县编办、县委老干部局、县委党校负责人参加会议。 

  座谈会上,居民代表畅所欲言,就与群众生活息息相关的老旧小区改造、道路建设、小区内车位规划及亮化等方面提出了意见和建议。孔令春一边认真聆听,一边用心记录,不时与群众进行亲切交谈。 

  孔令春表示,这次召开的“问需于民、问计于民”座谈会,就是要以群众“需要不需要、赞成不赞成、满意不满意”为根本取向,树立“让民做主”的理念,在各个环节倾听民声、反映民意、集中民智。对于大家提出的问题和建议,我们会“原滋原味”地记录,认认真真地列出清单。各部门将依据自身工作实际,科学进行分析研判,积极研究解决问题的办法,以实际行动让广大人民群众感到更多的获得感、幸福感、安全感。街道社区和各部门要以此次座谈会为契机,进一步增强为民服务意识,着力抓好成果转化,真正将集中民智的过程转化成为改进工作的过程,多为群众办实事,让群众享受到更多发展成果。