正规买球app排行

一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>图片新闻

县领导薛海峰深入泰和社区召开“问需于民、问计于民”座谈会

发布时间:2021-05-27 08:45:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  5月26日,辉南经济开发区管委会主任薛海峰带领相关部门负责人深入泰和社区召开“问需于民、问计于民”座谈会,广泛收集群众最关心的民生问题。 

  座谈会上,薛海峰与泰和社区的居民代表们围坐在一起,面对面交流,倾听大家最“急难愁盼”的民生诉求。居民代表们畅所欲言,围绕棚户区改造、道路规划、环境卫生、物业管理、老旧小区改造等问题说困难、谈想法。薛海峰边听边记,就有关问题不时与大家互动交流。参加座谈的相关部门负责人在会上对居民们提出的问题也给予回应,并认真做好研究分析和归纳总结。 

正规买球app排行  薛海峰表示,只有及时感知居民的操心事、烦心事、揪心事,为老百姓排忧解难,才能给群众生活保障加上一把“安全锁”,让老百姓生活得更幸福、更有获得感;只有切实抓好意见建议的落实工作,真正做到多谋民生之利、多解民生之忧,才能把“我为群众办实事”实践活动落到实处,推进党史学习教育取得实效,向党和人民交上一份满意的答卷。