正规买球app排行

一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>图片新闻

县领导刘吉武、沈玉杰深入富强社区召开“问需于民、问计于民”座谈会

发布时间:2021-05-27 08:48:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  5月26日,县人大常委会副主任刘吉武、副县长沈玉杰深入富强社区召开“问需于民、问计于民”座谈会,各相关单位负责人参加座谈。 

  座谈会上,刘吉武、沈玉杰与来自富强社区的居民代表、楼长、群众进行了亲切交谈。大家畅所欲言,围绕公共设施建设、环境卫生、物业管理、老旧小区改造等方面提诉求、说困难、谈想法,并有针对性地提出了意见建议。 

  刘吉武、沈玉杰表示,要本着高效为民的原则,解决并落实好群众“急难愁盼”问题。对于能够立即解决的问题,必须抢先抓早、立行立改,以实际行动尽快给群众一个满意的答复。需要长期办理的,要积极与相关部门进行沟通协调,扎实稳步推进,坚决不搞形式主义。街道社区和各部门要围绕群众关心关注的小事、难事、身边事,加强和创新基层社区治理,在服务居民需求上重点发力,多为群众办实事,让群众享受到更多发展成果。同时,要充分激发居民参与社区治理的积极性,切实提高基层治理的活力和效率,凝聚起推动高质量发展的强大合力。