正规买球app排行

当前位置:首页>信息公开>图片新闻

县委常委、政法委书记崔晓东调研基层教育工作

发布时间:2021-06-02 08:45:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  6月1日,县委常委、政法委书记崔晓东深入辉发城镇中学,开展基层教育调研工作。 

  调研中,崔晓东边走边看,详细了解了校园基础设施和食堂管理及教师队伍建设、德育教育、校园安全等工作开展情况。 

  崔晓东表示,要坚持以需求为导向,因地制宜盘活教育资源,提高教育供给能力和供给质量,不断提升整体办学能力和水平。要进一步完善教育资源,补齐发展短板,全力办好人民满意教育。要持续加强教师队伍建设,积极引进优秀教师,加强教师培养培训力度,努力打造政治坚定、师德高尚、业务精湛、结构合理的教师队伍,切实提高师资保障水平。要着力优化教育资源布局,进一步加快新学校建设,科学改建扩容现有学校,不断提高学位供给能力,推进义务教育优质均衡发展。