正规买球app排行

当前位置:首页>信息公开>图片新闻

县人大常委会副主任刘吉武调研基层教育工作

发布时间:2021-06-03 08:37:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  6月2日,县人大常委会副主任刘吉武深入庆阳镇中央堡小学,就基层教育工作进行调研。 

  刘吉武实地查看了学校的校园环境,参观了学生种植实践基地,详细询问了学校基础设施建设、教师队伍建设、校车安全等情况,并为学生代表发放了新书包,鼓励他们要好好学习、奋发向上,将来成为对国家、对社会有贡献的人。 

  座谈会上,刘吉武与乡镇、教育局相关负责人和学校教职工代表深入交流,认真听取了大家的意见和建议。 

  刘吉武表示,乡镇及相关部门要切实关心基层学校的教学工作、安全工作,尤其是校车安全。要进一步补齐教育发展短板,办好人民满意教育。要努力提升教育教学水平,强化教师队伍建设,加强学生思想品德教育,传承红色基因,不断开创教育工作新局面。