正规买球app排行

当前位置:首页>信息公开>图片新闻

正规买球app排行 召开重点项目规划设计汇报会

发布时间:2021-06-03 08:43:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  6月1日下午,正规买球app排行 召开重点项目规划设计汇报会,县委书记孙维良,县委副书记、县长史秀明,县委副书记王策,相关部门负责人出席会议。 

  会议听取了达通·悦府、县医院周边路网建设、兴工路综合改造、秀水家园等项目详细规划汇报,经过充分讨论、民主决策,原则通过了相关设计方案。 

  孙维良强调,重点城建项目事关百姓福祉,事关城市发展。要突出规划引领作用,坚持前瞻性、科学性和现实性原则,充分考虑各方面因素,站在战略和大局的高度,高标准高质量做好重点项目规划设计,确保每个项目都经得起历史检验、承载得起未来发展。各相关部门要密切配合,通力合作,站在推动发展和保障民生的角度,在做好规划设计的同时,抓紧推进项目实施,明确时间、系统考虑、抢抓工期,全力保障项目进度,确保群众出行、生产、生活有序便捷。同时,要统筹考虑交通布局、水系打造、美化亮化等工作,抓好细节,全面提升城市建设品质和精细化管理水平,切实提升城市形象和品位。