一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

正规买球app排行召开公办幼儿园规划建设汇报会

发布时间:2021-05-27 09:25:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  5月27日,县委书记孙维良主持召开公办幼儿园规划建设汇报会。县领导班兆龙、沈玉杰参加会议。 

  设计单位就正规买球app排行公办幼儿园规划设计方案进行了详细汇报。孙维良和与会人员围绕幼儿园的设计风格、空间布局、功能划分、环境安全等内容进行了认真讨论并提出建议和意见。 

  孙维良强调,办好公办幼儿园是市民群众的迫切需求,对于统筹规划城市空间布局、优化教育资源配置都具有十分重要的意义。希望设计单位认真采纳建议和意见,坚持美观与实用相结合的原则,在现有设计的基础上,继续优化、完善设计方案,特别要注重安全方面的细节,确保幼儿身心健康、快乐学习。各相关部门要牢固树立以人民为中心的发展理念,进一步增强责任感和紧迫感,强化工作举措,加大政策支持,加强要素保障,不断提升公办幼儿园建设效率和水平。教育部门要全程参与项目规划、建设管理、竣工验收等各个环节,着力加强公办幼儿园教师队伍建设,切实将这项重要民生工程办实办好。要优化规划布局,加大建设力度,稳步提升公办幼儿园数量和占比,推动全县学前教育事业健康有序发展。